注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

偶尔自己一个人走,是为了告诉自己.可以一个人,不必害怕落单.

 
 
 

日志

 
 
关于我

多少次的我 问我自己 为何降生于世上 为何云层浮动 天空遥远? 我想飞上那天际 却没有翅膀....

网易考拉推荐

有一种爱  

2007-06-06 15:36:52|  分类: 从5q网上转的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一起的简单的幸福。
有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为爱是酝酿甜蜜的花朵。  
有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了的挂上枝头的开心果。  
有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为爱的存在,每个人的心里都能够明白。  
有一种爱,叫做依赖。依赖,是因为可以依偎的心,不再害怕孤单的伤害。  
有一种爱,叫做思念。思念,是因为离别即使短暂,也会让爱在心里无尽的蔓延。  
有一种爱,叫做无奈。无奈,是因为已经为爱承受得太多,只能用无奈来稍微释怀。  
有一种爱,叫做放弃。放弃,只因为这一句“我会学着放弃你,是因为我太爱你”。  
有一种爱,叫做伤心。伤心,是因为我再也找不到那些爱过的曾经。  
有一种爱,叫做寂寞。寂寞,是因为一个人为爱走的路。  
有一种爱,叫做凄苦。凄苦,是因为爱的路上,总会遇到猛烈的暴风雨。  
有一种爱,叫做迷糊。迷糊,是因为看不清楚爱该走的路。  
有一种爱,叫做辛苦。辛苦,是因为喜欢爱的一起吃苦的幸福。  
有一种爱,叫做曲折。曲折,是因为爱总要转几个弯才到来。  
有一种爱,叫做后悔。后悔,是因为等爱走了以后,才明白,原来自己真的爱过。  
有一种爱,叫做感动。感动,是因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣,送你一度的温暖。  
有一种爱,叫做心碎。心碎,是因为爱,被冻结在寒冷的季节。  
有一种爱,叫做刻骨。刻骨,是因为爱的痕迹,像锁向灵魂的永不腐朽的枷锁。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017