注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

偶尔自己一个人走,是为了告诉自己.可以一个人,不必害怕落单.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

一叶风
博客等级积分
基本资料
昵    称: 一叶风
性    别:
生    日: 05-07
故    乡: 广东省 揭阳市
现居住地: 广东省 潮州市
自我介绍: 多少次的我 问我自己 为何降生于世上 为何云层浮动 天空遥远? 我想飞上那天际 却没有翅膀....
近期心愿: 所谓爱情不爱情,已经不重要了,信任与否,也不是最关键的了,明知道空气有毒,我就能不呼吸吗?明 知道水里有毒,我就能不喝它吗?我们都知道自己会死,我们就不活了吗? 这社会上讨人厌的家伙总是象野草一样一茬一茬疯长不灭。 我会在吃到特别好吃的东西时,想千里迢迢带给你,没别的,就想让你也尝尝。 一切曾经付出的,以为散落于风中的,其实,都沉淀在心里。我们并不寂寞,只是觉得孤独……
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 单身
职    业: 其他- 学生
血    型: A 型
兴趣爱好: 电影 , 音乐 , 美食 , 上网
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018